Я не умею писать громких слов, и не знаю, как красиво оформить первое сообщение. Знаю, многие испугаются, но давайте мы не будем говорить о том, что люди не умеют писать. Люди создают, и делают все возможное, чтобы создать дом. Так вот, я открываю новый мир, и это Волчонок. Да, раньше я смотрела этот сериал, и он не особо мне нравится, но посмотрев все таки 4 сезон, осознала, что на этом сериале, по сравнению с другими можно многое придумать, и сотворить. Поэтому я ищу помощников. Таких помощников, которые будут как за активную игру так и за активный флуд. Да, чуть не забыла, я ищу админов универсалов, которые умеют все и по чуть чуть, админов организаторов, которые будут следить за проектом, чисть темы, или отвечать в гостевой, и конечно же админов рекламщиков, я хоть и люблю пиарить, но одной тяжело отпиарить один проект, нужны помощники. В общем, я извиняюсь, что не умею красочно писать такие большие темы и так далее, но я буду искать и надеяться, что найду такую семью, с которыми сможем сотворить идеальный проект.
Занятые внешности и персонажи:
Holland Roden - Лидия Мартин
Малия Хеил